Einladung zu einem Fest

Freitag, 16. Juni 2017
Illustrationsbild

Die letzte Veranstaltung des Göttinger Deutschlehrerzentrums:

„Zum Abschluss ein Fest!“, zu dem wir Sie herzlich einladen wollen.
Alles hat seine Zeit – so auch das ZfD. 1984 gegründet, schließt es nun nach 33 Jahren seine Pforten.

Grund genug zurückzublicken und viele erfolgreiche Jahre der Fortbildung für einen guten Deutschunterricht zu feiern.

Das wollen wir mit Ihnen, den Lehrerinnen und Lehrern aller Schulstufen und Schulformen gemeinsam tun, in einem passenden Rahmen, dem APEX – mitten in Göttingen in der Burgstraße.

Am 16. Juni 2017, ab 19 Uhr

Es wird ein kleines unterhaltsames Programm mit der Theatergruppe der „Stillen Hunde“ geben, natürlich auch Speis und Trank (Kostenbeitrag 10,00 €) und vor allem Gelegenheit, miteinander noch einmal in diesem Rahmen zu reden.

(Falls Sie einen kurzen Beitrag leisten wollen, sagen Sie bitte bis zum 1. Juni im ZfD Bescheid.)

• Beginn 19:00 Uhr
  • „Auf dem Theater“
  • Eröffnung des Buffets
  • Ansprache